Юлдус Бахтиозина снимает второй полнометражный фильм

К съёмкам фильма приурочен выпуск лимитированного тиража фотоработы художницы
Юлдус Бахтиозина начала съёмки второго полнометражного фильма под названием «Начало Травмы». Новый фильм Юлдус — это взрывной коктейль из разных жанров кино: тут сочетается и комедия абсурда, и триллер, и социальная драма о непростой жизни главных героев, и авторское кино с фольклорными вплетениями в сюжет.
 
Сейчас режиссёр и художник активно снимает трейлер и некоторые сцены из фильма. Основной процесс съёмок назначен на конец октября-начало ноября 2024 года до весны 2025.
 
Первый фильм Юлдус — «Дочь Рыбака» был снят в 2020 году и стал последним полнометражным фильмом из России, показанным на Берлинском кинофестивале в 2021. Фильм вышел в российском и мировом прокате.
 
Свой новый фильм, как и предыдущий, Юлдус начала снимать как независимый автор, и все средства с продажи её работ пойдут на кинопроизводство. Поэтому мы решили выпустить лимитированный тираж работы художницы под названием «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? - Нет, я свою донесу. Ведь это любовь. Большая и светлая!».    
 
Приобрести работу и внести вклад в создание фильма можно здесь.
July 10, 2024
of 182